關於宏康

成立宗旨
      資訊代表過去和未來,國際經濟發展趨勢態勢都是朝向「製造業服務化」、「服務業科技化」的走向。鴻海次集團與康維爾資訊順應趨勢潮流、洞燭企業轉型需求,共同出資成立宏康智慧股份有限公司(Hon Conn Innovation Corp)。鴻海為世界製造及代工業龍頭,但服務終端消費者的經驗與資訊系統著墨不深,有鑑於此,鴻海集團近年來積極投入服務市場開拓和發展。

      康維爾在資訊服務業深耕21年,主要為電信公司提供產品及依照客戶需求開發系統服務給予運用,康維爾深而廣的客戶服務與業務資訊系統經驗,可彌補鴻海在此領域之不足。鴻海與康維爾完美組合下的宏康智慧,可提供鴻海、其他企業與服務業者完整其生態系統與解決方案。

發展策略
      宏康智慧HCI結合鴻海的硬體產品與康維爾的資服專業,進軍大型服務業市場,包括互聯網、電信、智慧聯網、雲端、電子商務、加值服務、資料分析、大數據資料應用、產品設計和人才培訓等領域。宏康智慧的服務夥伴不僅僅限於本土廠商,宏康智慧過去亦有和國外公司合作的實際經驗和能力,能勝任滿足國內外廠商之需求和想法。

經營理念
      宏康智慧HCI秉持企業家創業精神,克服萬難、永續經營,成為對社會大眾有貢獻、對股東員工均兼顧的指標企業。要求同仁夥伴以「天行健君子以自強不息」的天理法則自律自強努力不懈,以「自我期許、求新求進、關懷敬重、熱忱服務」為生活與工作的精神充實人生。

辦公環境

Bottom Logo

       結合鴻海的硬體產品與康維爾的資服專業,進軍大型服務業市場,包括但不限定互聯網、電信、智慧聯網、雲端、電子商務、加值服務、資料分析等領域。 

關於宏康

  •        公司資訊
  • Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它