宏康智慧產品服務

產品服務

       宏康智慧HCI多年著重在電信營運系統 (Telecom BSS)、Oracle 資料庫、電子商務(EC)、企業資源規劃(ERP)系統、專案管理領域、物聯網(IoT)應用、APP應用設計、系統整合方案、產品設計、大數據分析應用、人才培訓和企業內訓。

       過去經驗和菁英團隊所累積的專業經驗,用以提供高品質的專業資訊服務為宗旨,由專業的服務團隊和扎實的經驗為需求企業提供產品導入、客製化、委外服務、及顧問諮詢等高品質的服務。現在不管是電信、金融業、APP專案設計或是產品設計宏康智慧都可為客戶提供完整的服務和解決方案。

       宏康智慧HCI除了過往累積已久的資服經驗外,同時擁有產品研發能力,技術可完全掌控,可依客戶需求進行設計和研發,並能依照市場反應或是使用者反饋立即做出修正和優化,快速且保證質量服務的精神,以利替客戶爭取市場先機並能滿足使用者需求。  

       宏康智慧過去主要電信系統服務產品:運營商營業帳務系統 (SPAS) / 服務使用計費系統 / 線上繳費系統 / 文件影像管理系統 / 網路互連拆帳帳務系統 / 加值服務拆帳帳務系統 / 網路加值服務營收與帳務系統 / 電信防詐欺系統 / 交易支付平台(Trading Platform) 

服務重點

委外服務/系統整合/顧問諮詢/專案建置/專業培訓

委外服務

      宏康智慧HCI與客戶建立長期可靠性信賴的資訊業務為目標,過去宏康智慧與客戶進行人力委外服務,成功協助客戶所需之資訊系統開發等問題,並同時為客戶節省聘請人力、訓練、時間和金錢上的額外成本。宏康智慧系統開發團隊在資訊服務業深耕25年以上,為電信公司或是其他產業提供產品及開發系統。扎實累積深且廣的客戶服務與業務資訊系統經驗,深受客戶肯定和讚賞。

系統整合

      宏康智慧HCI累積多年的電信IT研發經驗,對支撐電信服務業務其他相關系統:包括企業資源規劃、營收確保,商業智慧、金融機構、加值內容、核網系統、IoT等系統。同時間,宏康智慧HCI不僅僅著墨於電信產業,過去宏康智慧也協助生醫產業、金融業、 電子商務B2B、B2C、O2O、物聯網等不同產業面應用整合之經驗。依照客戶需求來進行開發及整合業務。宏康智慧研發團隊累積充份的能力和經驗,可勝任任何產業類型和應用面之客戶業務所需。

顧問諮詢

      宏康智慧多年在電信營運系統 (Telecom BSS)、Oracle 資料庫、電子商務(EC)、企業資源規劃 (ERP)系統、專案管理領域、物聯網應用、及大數據分析等領域有豐富專業知識以及經驗的顧問。宏康智慧提供顧問服務,依照客戶需求以及配合客戶預算,提供各式長短期的顧問服務。能成功引導協助客戶進行系統開發建置、專案管理、網路管理、服務品質管理、新服務規劃設計或是市場業務分析環境建置。

專案建置

      本公司專案團隊歷練過非常多的大型軟體專案之開發建置經驗,團隊熟悉遵循CMMI LV 2專案管理流程制度開發建置系統,並運用美國PMI機構制訂的PMBOK一書所規範之5大階段與8大專業知識領域的專案管理技術與方法管理專案之進行。 提供專業的網站規劃,替您開創產業商機,將有內涵的企業精神,加值並提升曝光度。設計是打造客製化網站必備的利器,我們擁有視覺設計專業的團隊,將直覺化的操作介面,好的使用者體驗植入網站的設計裡。

專業培訓

      宏康智慧旗下NTC (Notch Training Center) 人才培訓中心,成立目的就是讓人才和企業能學以致用。在台灣教育體制現象,學校教課內容往往無法跟上職場實際操作面,所以NTC為了彌補產學落差,積極開設貼近企業人才需求的專業課程、學程規劃、顧問諮詢以及訓練場地等軟硬體服務提供。另外,可依照企業需求量身打造一系列內訓課程,讓企業從上而下獲得進一步的職場淬煉。實施有計劃、有系統的培養和訓練活動,讓接受實務培訓的人才,更適合該領域的職缺需求,同時搭配集團、合作企業的職缺需求,受訓期滿人才更能適才適所。

NTC最終目的是對於:
1. 學習者提供貼近市場之學習課程
2. 對在職者提供有價值之職業技能
3. 對學生提供未來就業戰力新知
4. 對待業者者提供求職即戰力
5. 對所有人提供軟性提升課程

NTC核心宗旨
培訓人才、貼近市場、產業應用、傳達新知 教育從心出發,直止學生無惑

 

Bottom Logo

       結合鴻海的硬體產品與康維爾的資服專業,進軍大型服務業市場,包括但不限定互聯網、電信、智慧聯網、雲端、電子商務、加值服務、資料分析等領域。 

關於宏康

  •        公司資訊
  • Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它