電信解決方案

電信解決方案

整體帳務系統|計費系統

 

瞭解更多

物聯網解決方案

物聯網解決方案

物聯網整體|物聯網軟體

 

瞭解更多

企業解決方案

企業解決方案

系統開發建置|專業顧問|企業培訓規劃

 

瞭解更多

電信解決方案

整體帳務系統解決方案 (Total BSS & OSS solutions)
宏康智慧有多位擁有多年實務經驗並實際參與一類電信 BSS & OSS(Business & Operation Support System)系統建置案的顧問。宏康智慧已曾為兩家電信也者提供過完整的電信BSS & OSS建置solutions,並為台灣的4G電信業者提供BSS建置的支援服務。 可以採用宏康智慧的 SSP (Service Support Platform)系統為基礎進行,根據業者需求進行客製化調整來滿足業者的需求,或以純客製化方式或部分採用國外package進行整合都是可以提供的解決方案。
計費系統解決方案 (Billing & Charging solutions)
針對部分業者可能需要的只有部分的 Provision、CRM、Billing、Rating、Payment、或是Settlement等的解決方案,無論是比較簡化的Prepaid或是Postpaid解決方式,可採用宏康智慧的計費系統依客戶需求進行調整,或採專案方式以宏康智慧的專業經驗提供純客製化的解決方案。運用客戶使用服務的記錄,經過檔案格式化處理,參考預先設定的費率及用戶資料,計算出每筆服務的應收金額。

物聯網解決方案

物聯網整體解決方案 (Total IoT solutions)
隨著物聯網的基礎建設與技術日益成熟,物聯網已是當前企業提升競爭力的重要趨勢。宏康智慧擁有康維爾和鴻海硬體資源之物聯網實務經驗,可協助企業在物聯網應用的前後台建置乃至之後的數據分析應用。宏康智慧於成立之初便秉著服務管理平台為營運目標,致力於提供創新與智慧的應用,包含 Android、iOS、Web、硬體設計等相關軟硬體系統開發與整合服務,從端到雲到大數據的total solutions,不管是車用、家用或是商業用物聯網,宏康智慧都有足夠的實務經驗來替客戶提供整體解決方案。憑藉著結合鴻海的硬體製造優勢,以及宏康智慧的資服專業,絕對是企業踏入物聯網的最佳合作夥伴。
物聯網軟體解決方案 (IoT Software solutions)
憑藉著宏康智慧的資服專業,以及豐富的物聯網應用的實務經驗,宏康智慧可以協助企業,在物聯網應用的前後台建置,乃至之後的大數據分析應用都可提供給客戶合宜合適之軟體方案。 前台部分包含Android、iOS、Web 都可以提供所需開發服務,後台部分可依照客戶需求和數據運用,來進行建置規劃。宏康智慧的專業能力加上純熟的硬體整合及其他平台介接應用,可以快速的滿足企業的需求。

企業解決方案

系統開發建置 (System Development solutions)
大環境瞬息萬變,隨時都需修正或是跟上科技潮流,宏康智慧可根據客戶需求想法和大環境趨勢,專業服務團隊透過專案方式提供客製化的系統開發建置服務。宏康智慧可整合企業資訊,為企業架構專屬資訊鏈平台。彙整企業龐大的異質性客戶資料,統合為一致性資料,並提供決策性資訊。同時應用線上即時分析,提供最正確且即時之資訊,快速發現業務商機、趨勢或弱點。憑藉著宏康智慧過去多年來服務過電信業、醫療產業、電子商務抑或是金融業等資服專業經驗,絕對是企業的最佳合作夥伴。
專業顧問 (Professional Consultant solutions)
宏康智慧在電信營運系統 (Telecom BSS)、Oracle 資料庫、電子商務( EC )、企業資源規劃 (ERP) 系統、專案管理領域有多位豐富專業知識和多年經驗的顧問,能依客戶需求以及配合客戶預算,提供各式長短期的顧問服務。運用過去豐富經驗服務客戶,使客戶在期間內得到完整的解決方案和所需資訊。
企業培訓規劃 (Notch Training solutions)
市場訊息或是科技技術瞬息萬變,企業除了既有業務之外還要接收市場新知,但是往往無額外時間和人力安排規劃。所以,為提高合作台灣中小企業員工素質、能力、工作績效和對組織的貢獻,NTC客製最貼近企業人才培訓之需求,提供專業的課、學程規劃、顧問諮詢以及訓練場地等軟硬體服務,實施有計劃、有系統的培養和訓練活動。讓接受實務培訓的員工、部門在專業領域中持續不斷精進,創造公司核心競爭力。
網站建置 (Web Development)
在網際網路的世紀,每個人或是每個商品都有機會成為世界的主角和焦點,透過網站可用較低之成本開創各式商機,不管是宣傳企業形象、商品銷售、創造話題還是搜集使用者行為等等應用層面,都可讓網站擁有者打造屬於自己的虛擬王國世界。宏康智慧過去處理UI&UX經驗,仔細建構出用以詮釋資料的規則,再將其相對應的數值表達為圖像的屬性,並將資訊對應到視覺元素,進行網站視覺優化,以滿足使用者心態和使用偏好。
介面視覺設計 (User Interface Design)
宏康智慧的團隊會依照客戶想法和意願,並分析其商品和設備屬性,同時瞭解實際目前使用者需求及習慣進行多方面訪查和分析,再進一步規劃設計。每一個環節都為客戶設想,這可以讓設備或是應用程式,透過視覺、碰觸體驗,創造令人印象深刻的體驗,進一步的幫助提升產品價值。
大數據日誌平台 (Big Data Log Analysis Platform)
成立宗旨:

在互聯網、電信行動網路、智慧聯網、雲端、電子商務中的資料,到臉書、Twitter等,都是大數據的資料來源。隨著處理的資料量大增,對大數據的分散式儲存、快速搜索顯得特別需要。

將分散的日誌資料進行有效的集中儲存管理,提供大量檢索與快速搜尋的功能,日誌分析結果呈現的管理介面,使得繁雜的日誌資料轉變成一目了然有意義的資訊。

 

發展策略:

提供快速索引大量的異質日誌資料,在同一介面上監控橫跨作業系統、跨設備、跨廠牌的關鍵性營運應用或系統主機的管理平台。

大數據日誌處理、資料檢索儲存、維運日誌進行搜尋與分析應用展現,整合外部資料進行網路輿情分析。

 

服務內容:

顧問諮詢服務、協助建立團隊、協助資料導入收集分析、專案建置及技術培訓。

 

HCI大數據日誌平台特點:

1. 資料分散式索引和檢索機制。

2. 可快速擴充資訊儲存。

3. 多種格式記錄檔進行收集、處理、轉發的機制。

4. 資料搜索(搜尋)

5. 資料統計分析和視覺化。

 

Bottom Logo

       結合鴻海的硬體產品與康維爾的資服專業,進軍大型服務業市場,包括但不限定互聯網、電信、智慧聯網、雲端、電子商務、加值服務、資料分析等領域。 

關於宏康

  •        公司資訊
  • Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它